TABLE D’HÔTES
Notre cuisine s’inspire des produits de saisons et des saveurs locales. Elle décline textures et parfums en recherchant la finesse, l’essence du goût et les belles associations. A la recherche d’une cuisine à inventive qui révèlera, et bousculera parfois, les saveurs et les sens. Nous vous proposons la table d’hôtes pour tous vos dîners (hors dimanche et mercredi) en amoureux, entre amis, en famille…
Nous vous accueillons tous les soirs, du jeudi au samedi dès 19h, et aussi pendant les vacances scolaires et grands week-ends.
Voici quelques exemples pour vous donnez envie…
Pour commencer, huîtres Gillardeau, assaisonnées de son huile de coriandre et combawa. Ou une crème de champignons, oeuf parfait, girolles poêlées, et son huile de truffe.
Par la suite, filet de bar, mousseline de rattes du Touquet, sauce au beurre blanc et légumes rôtis. Ou filet de boeuf, crémeux de choux fleur, choux fleur rôti au beurre truffé.
Et enfin, vacherin fruits rouges, crème légère chocolat blanc-vanille, ou encore, un chou Paris-Brest, crème légère au praliné et son croustillant noisette.
Tout est fait maison à partir de produits de la région! N’hésitez pas à réserver votre table d’hôtes lors de votre réservation.
Bonne et joyeuse dégustation!
