TABLE D’HÔTES
La cuisine de Laurie s’inspire des produits de saisons et des saveurs locales. Elle décline textures et parfums en recherchant la finesse, l’essence du goût et les belles associations. A la recherche d’une cuisine à inventive qui révèlera, et bousculera parfois, les saveurs et les sens. Notre Chef vous propose la table d’hôtes pour tous vos dîners (hors dimanche et mercredi) en amoureux, entre amis, en famille…
Notre Chef vous accueille tous les soirs, hors mercredi et dimanche dès 19h, et aussi pendant les vacances scolaires et grands week-ends.
Voici quelques exemples pour vous donnez envie…
Pour commencer, un gravelax de saumon, betterave/agrumes avec blinis au basilic et crèmes d’herbes citronnées.
Par la suite, un médaillon de cabillaud, réduction au noilly prat, mousseline de patate douce à l’huile de noisette, poêlées de girolles et pastilla d’endives au banyuls.
Et enfin, un millefeuille croquant vanille, caramel d’orange.
Tout est fait maison à partir de produits de la région! N’hésitez pas à réserver votre table d’hôtes lors de votre venue.
Bonne et joyeuse dégustation!
